- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei voller Belegung ist der Speisesaal viel zu klein. Es ist dort sehr laut und beim frisch zubereitetem Essen muß man Schlange stehen! Die Auswahl ist nicht so schlecht, aber wir hatten in 4 Sterne-Hotels schon viel bessere Erfahrungen gemacht. Der Service geht, könnte aber speziell an den Theken verbessert werden. Überall zu den Stoßzeiten Warteschlangen! Der russische Gästeanteil war bei uns in der 1. Woche bestimmt ca. 60%, ging in der 2. Woche dann auf ca. 40% zurück. Wer es nicht so heiß mag, sollte nicht im Juli + August in die Türkei fliegen. Wir hatten im Juli zwischen 39 + 44 Grad, Tendenz war steigend!
Die Familienzimmer sind sehr großzügig, auch die Möblierung. Die 2 Zimmer waren auf 2 Stockwerke verteilt und offen gehalten. In beiden Räume ist ein Flachbildschirm vorhanden. Das Bad ist eher klein aber ausreichend.
sh.o. Die a`-la-carte-Restaurants haben uns nicht gereizt, da die Lage nicht so toll war - nur durch ein Paravent von der Strandbar getrennt im Außenbereich und im Juli war es dort auch Abends noch zu warm.
Die Kellner geben sich Mühe, Teller werden manchmal zu schnell abgeräumt. An den Bars müssten mind. 2 Pers. bedienen, dauert oft lange.
Bogazkent ist ca. 7-8 km von Belek entfernt und die Dolmus-Verbindung ist sehr schlecht nach Belek. Die Taxifahrer haben sich abgesprochen und verlangen ca. 30 Euro für eine Fahrt nach Belek! Also hängt man ein wenig in diesem kleinen Ort fest, außer man mietet sich evtl. einen Leihwagen (ab 3 Tagen 48 Euro/Tg.) Der Ort bietet ein paar Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten ist dort nichts los.
Der Pool ist schön groß und auch Liegen gab es dort ausreichend. Insgesamt ist die Anlage aber eher klein. Keine großen Rasenflächen oder Parkanlagen. Der Strand ist o.k., im vorderen Meeresbereich sind etwas größere Kieselsteinen. Für Wassersport gab es dort 2 Anbieter. Sportangebote im Hotel sind ausreichend vorhanden, wenn man bei der Hitze Lust dazu hat. Die Abendunterhaltung ist wechselhaft und Geschmackssache. Plätze sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Caro |