- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit drei Haupthäusern und ca. 460 Zimmern recht groß. Die Badelandschaft ist aber nicht auf diese Größe ausgelegt. Das dritte Haupthaus wurde erst dieses Jahr eröffnet, was dazu führte, dass mehr Gäste im Hotel verkehren, aber nicht soviel Platz vorhanden ist. Es herrscht viel Hektik und Eile. Das Hotel ist gut in Schuss (wohl frisch renoviert), jedoch befinden sich hier und da echt gefährliche Ecken und Kanten, wie beispielsweise vom Boden etwa 1cm abstehende Nägel, auf die Kinder treten können, wenn sie nicht aufpassen (uns passiert im Foyer !!! ). Da All-Inklusive, bekommt man rund um die Uhr Essen und Trinken. Schade, dass sämtliche Getränke aus Russland kommen und man noch nicht mal den Namen aussprechen kann. In unserer ersten Woche waren viele Russen da, in der zweiten Russen, Briten, Franzosen und Türken. Das Hotel würde ich nicht nochmal aufsuchen. Ich war in diversen 5-Sterne Hotels. Dieser war mit Abstand der mieseste. Dabei könnte es wirklich gut sein, aber es werden zuviele Amateurfehler gemacht und der Urlaub vermiest. Man kann weder Party und Action haben, noch seine Ruhe. Stets ist Hektik und Eile geboten und alles wirkt stressig.
Ein Bett, ein Zustellbett, Schränke, Klima und TV. Nicht mehr und nicht weniger. Ein Safe gibts gratis. Ansonsten sind die Zimmer total unauffällig. Eine Kaffeemaschine gibt es leider nicht.
Das Essen war sehr lecker. Ein Kompliment an die Köche. Aber: Unsere russischen Mitgäste benehmen sich wie Nomaden, wenn es ums Essen geht. Da wird eine Minute nach 19:00 Uhr eine halbe Torte (!) einfach mit zum Tisch genommen und dann stehen gelassen oder der Teller bis zum Erbrechen gefüllt und auch stehen gelassen. Ist ja All-Inklusive oder :-) Die Essensschlange beläuft sich stets auf 10-20m und wenn man nicht rechtzeitig zum Essen erscheint, kann man ewig auf ein Tisch und sein Essen warten. Der Kellner Recep ist der beste. Er war stets freundlich, kann deutsch und vor allem ist im Bereich Service sehr gut. Danke.
Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Das wars auch. Sie haben keinerlei Kompetenzen und melden alles weiter nach oben und dürfen alleine nichts entscheiden. Deutsch können nur wenige. Russisch alle. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe !!! Musstenfast täglich zur Rezeption und um Reinigung bitten, weil manchmal unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Diese Reinigung ließ auch extrem zu wünschen übrig. Ein Bodenlappen für ein Haus roch man später im Zimmer. Echt ekelig. Im Bad wurden nur die Tücher gewechselt und oft nicht gereinigt. Im Zimmer nur mal der Staub gewischt und fertig. Beschwerden wurden nicht sofort bearbeitet. Der Arzt war oft nicht zugegen und musste erst über die Rezeption aufgetrieben werden.
Rund um das Hotel gibt es nichts. Nur eine von russischen Händlern bevölkerte kleine Einkaufspassage, wo Preise wie in Deutschland und teuerer verlangt werden. Ansonsten viele Hotels. Nach Antalya sind es 50km. Ohne Mietauto kommt man nicht dahin. Der Strand ist vom Zimmer etwa 200m entfernt. Abends kann man nichts unternehmen. Der Kiosk unten im Hotel verlangt Preise wie in Deutschland. Da lohnt es sich vor das Hotel zu gehen und beim dortigen Kiosk zu kaufen.
Nur ein Pool wird mit Musik und Aktivitäten beschallt. Im anderen Pool bekommt man nichts mit. Die Animatuere sind eine Zumutung. Lediglich einmal am Morgen drehen sie eine Runde und rufen "Guten Morgen" auf verschiedenen Sprachen und sind dann weg. Wenn man dann selbst zu den Poolspielen den Weg alleine gefunden hat, waren diese enttäuschend. Die Minidisco war ebenso mies. Kaum Einfälle und Ideen, um die Kinder zu bespaßen. Einmal haben sie sogar unser Kind verloren und ich durfte dann suchen. Sowas ist absolut NO-GO!!! Wenn man die Kinder beim Essen mitnimmt, hat man auch auf diese zu achten, stimmts Marcel? Der Internetzugang ist eine Zumutung. Keine Chance ins Internet zu kommen. Man ist abgeschnitten von der Welt. Die Leitung muss etwa 2MBit für das gesamte Hotel betragen. Echt mies. Die Liegestühle sind ein ganz besonderes Thema. Normalerweise sollen diese erst ab 08:00 Uhr besetzt werden. Hier im Hotel sind diese schon um 07:00 Uhr dicht. Danach gibt es keine Liegen mehr. Ich habe diverse Streitigkeiten unter den Gästen deswegen mitbekommen. Echt nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Cem |