-Definitiv kein urlaub filing -Animation ist gegen andere 5 -Sterne Hotel sehr ametörhaft -Dreckiger Geschirr - Die Fliesen am boden sind teilweise wackelig - Retungsschwimmer sieht man ganz selten oder garnicht
Zimmer ist gut ,aber Ausblick sehr schlecht .
Die ersten 2-3 tage ist ok dann merkt man das es immer gleiche ist.
Unprofessionales Personal Habe reception nach dolmus gefragt die wollten gleich taxi andrehen für fünf fache als normal tarif. Wollte von receptin aus Frisur anrufen die dame hat frech gesagt,dürfen nur dessen Frisur anrufen an sonnsten sollten wir wieder gür sehr teuer von Zimmer aus anrufen. Personal sind überfordert demm endsperechnd unfreundlich.
Mit Flughafentransfer von Antalya sind wir 1,5std gefahren da wir andere noch anderen Hotel gefahren haben.
Fitness Bereich ist lächerlich 2 Cross gerät ein davon defekt zwei Laufband und etwas Hanteln klima war in der zeit defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali! Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Siam Elegance Hotel entschieden haben. Ihre wertvollen Kommentare sind für uns sehr wichtig, um unsere Service- und Personalqualität zu verbessern. Sie können sich daher darauf verlassen, dass wir den notwendigen Forschungs- und Entwicklungsprozess in Bezug auf Ihre Unzufriedenheit verfolgen. Mit freundlichen Grüssen. Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com