Maryam (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nochmal würde ich nur wegen der Animation hin.

Schlecht

Das Hotel ist im grossen und ganzen okay. Es hat ne sehr schoene Anlage mit 2 Pools und Rutschen und liegt direkt am Stand.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie der rest auch astiatisch gestaltet. Sie waren sauber und mit einem Föhn, Tv und Safe ausgestattet. Die minibar wurde taeglich einmal gefuellt.

• Das Essen war okay. Nichts besonderes. Das Geschirr war manchmal nicht ganz sauber. Das Personal war schlecht gelaunt und wir haben kreutze gemacht als einer mal gelaechelt hat.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte würde ich gar keine Sonnen geben. Es fängt schon in der Rezeption an. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Man hat sich nicht wilkommen gefuehlt. Bei Fragen wurde uns Falsche auskuenfte gegeben. Beide "Heads" an der Rezeption sind sehr unhöflich. Als eine von uns Krank wurde und ich frage ob ich bitte das Telefon benutzen dürfte, hat der mich mit "Was ist dein Problem" und dann "Whats your problem" Angepampt waehrend meine schwester sich neben mir kaum auf den beinen halten konnte. 2 von den Rezeptionisten waren aber sehr nett und haben einem freundlich weitergeholfen.

• Das Hotel liegt ungefaehr 45 min vom Flughafen. Es gibt drumherum aber nichts. Es gibt die Möglichkeit in die Stadt zu fahren, welches wir nicht gemacht haben.

Freizeitangebote! Jeder Tag ist voll geplant, es wird also nicht langweilig! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und freunden sich schnell mit einem an. Emre ist sehr geschickt mit den Kindern und alle mögen ihn. Lütfye führt das Wassersport programm. Während die meisten Frauen beim fitness sind spielen andere Gaeste ein anderes Wasser spiel. Zum Schluss wurden beide Gruppen zsmgelegt, 2 Gruppen gegruendet und Spiele gegeneinander gespielt. Zeynal ist ein Energiebuendel und es schien so als würde er nie müde werden. Immer ein lächeln parat. Jeden Abend gibt es dann Animation mit der Animationsgruppe vom Tag und Umud. Es ist sehr witzig. Das Publikum wird einbezogen und man hat einen schoenen abend zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Maryam

Liebe Gäste, Wir sind enttäuscht zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist, würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage