Total nettes, hilfsbereites Personal, superleckeres, reichliches Essen (Themenrestaurants mit a-La-Carte-Angeboten; nach Voranmeldung), sehr saubere Anlage, viele Liegen am Meer und an den Pools, nebenan gibt es einen Tour-Anbieter (Patera) für Ausflüge, Shopping-Bereich in ca. 5min Geh-Entfernung
Alles neu gestaltet, großzügige Zimmer; habe sehr gut geschlafen
Sehr lecker, abwechslungsreich
Sehr freundlicher Service, hilfsbereit und gut gelaunt. Habe mein erstes Zimmer aufgrund eines früh morgens laufenden lauten Generators ohne Murren direkt tauschen können.
Direkte Strandlage, einige Pools im Hotel vorhanden; Mit dem hinzugebuchten Transfer dauert die Fahrt ab Flughafen Antalya ca. 1h. Ausflugsziele: Wild Water Rafting (ca. 1h Fahrt, Kosten ca. 30€ pro Person, Zipline, Kosten ca. 10€ pro Person unbedingt mitmachen! Sehr empfehlenswert)
Viele Aktivitäten wie Beachvolleyball, Aqua-Gym etc. - einziger Knackpunkt: Musik am Pool ist sehr laut und vermischt sich teilweise mit dem ebenso lauten Nachbarhotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Canan, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management