Cristina-Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt Vacation, ❤️👌immer wieder gerne

Wir würden das Hotel so beschreiben, alles in einem sehr schön, die Zimmer sauber sehr freundliches und nettes Personal. Klimaanlage in den Zimmern nicht so gut zu bedienen bißchen zu kühl oder zu warm, kein Mittelpunkt, ansonsten perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, minibar mit Getränke inklusive. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Essen ist sehr ergiebig und vielfältig, verschiedene Salat Variationen das gefällt mir persönlich sehr, alles hat so richtig guten Geschmack. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, riesengroßen Respekt an die jungen Mitarbeiter, sie waren einfach erste Klasse sehr flink und fleißig.

• Gut
  • Service ist sehr freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage,einfach tolle Umgebung. Das Meer ist ein Traum. ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugsziele.

Das Animation Team war einfach am besten, der Pool ist sehr groß und sauber. Jeden Abend eine wunderschöne Show, mit verschiedenen Themen, 👍🤣 am Pool tolle Spiele, Darts, Aqua gym.,Tänze, und verschiedene lustige poolspiele. Riesen Respekt an das ganze Animation Team großes Dankeschön für dieses tolle Entertainment ❤️🍀🍀🍀 mister sexy boy ist richtig lustig, mister Cengiz ist absolut der beste unterhalter😉💃 seinen Tänzen kann man nicht widerstehen😉👌. Das restliche Animation Team ist spitze sie machen ihre Arbeit richtig gut, am Abend hat man auch immer verschiedene Partys. Dankeschön für einen gelungenen Urlaub dank euch. Wir werden sicher noch mal kommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Cristina-Maria

Sehr Geehrter Cristina Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Zufriedenheit, die Sie hier angegeben haben, mit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsleitung geteilt wird. In diesem Sektor, in dem wir mit Liebe Arbeiten, sind die Kommentare unserer geschätzten Gäste die wichtigste Motivationsquelle für uns. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns immer freuen werden, sie wieder in unseren Einrichtungen zu begrüßen, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen mit den Kommentaren unserer geschätzten Gäste zu perfektionieren. Mit besten Wünschen, Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage