- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen. Die Aussicht im Zimmer kann von gut bis zum Blick auf die 8 m entfernte Mauer vom Nachbarhotel sein. Da hatte ich im Block 1 leider Pech. Allerdings waren die Zimmer sehr schön und ich habe mich kaum darin aufgehalten. Die Fleischauswahl beim Abendessen war eher bescheiden, aber gefunden haben wir immer etwas, wobei es vom Geschmack her auch ok war. Mit einem kleinen Trnkgeld zu Beginn hat man die Herzen der kellner und der Barkeeper erobert und wir wurden sogar noch als letzte Gäste gegen 23 Uhr mit sehr gutem Rotwein (Flasche) versorgt. Das Hotel ist aufgrund der Größe sehr übersichtlich und Liegen waren auch immer noch zu haben. Cocktail und andere Getränke waren super, wobei die Sushibar mit der Lauftheke ein Hit war. Der Strandanteil war sehr klein, aber ausreichend. Die Animation sprach kaum Deutsch. Livemusik gab es in unserer Woche nicht. Für die Partyleute ist die Disco aber auch ausreichend gewesen. Mängel: Neben der Aussicht im Hotelzimmer, haben wir darauf hingewiesen, dass die Badeleitern im Pool teilweise keine oder nur noch wenige Sprossen hatten. Besonders für gewichtigere oder ältere Personen war das sehr unangenehm. Die Hoteldirektion versprach aber die Leitern zu reparieren. Fazit: Da das Hotel auch sehr stark von Türken selbst genutzt wurde, spricht es eher für die Anlage, die aber keine 5 Sterne hat. Für Familien mit Kinder ist es sehr gut geeignet. Wir würden das Hotel wieder buchen, bevorzugen allerdings das Hotel Voyage in Belek, dass in allen Bereichen besser, aber auch teurer ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut