- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein müsste dringend durchdacht werden!!!!! Im wellnessbereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es gab keine frischen Handtücher. Man müsste die Bade bzw. die Strandtücher benutzen. In den Duschen gab es keine Seife und haken für die Handtücher zum aufhängen . Genauso der Fitness bereich war allesandere als Sauber. Die Zimmer waren recht dunkel, keine Papierkörbe im Zimmer. Nur ein kleiner im Bad. Das Hotel ist dringend zu überholen. Besonders Küche und wellnessbereich !!!!!das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!! Das preisleistungs Verhältnis stimmt nicht! Auf keinen Fall 5 Sterne wert!!!!! Im Katalog wird das Hotel als Hotel deluxe für den anspruchsvollen Urlaub angeboten! Lachhaft!!!!
Wir hatten keine Papierkorbe in unserem Zimmer und die Beleuchtung war sehr duster.
Das grösste Problem ist die Küche. Das Essen war entweder kalt oder lau...! Mittags gab es keine Pommes.Der Fisch war ungeniessbar. Lau.... ! Eis gab es erst zwischen 14.00 und 16.00 Uhr.Das Büffet ist einfach schlecht zu bewerten.....! Die Küche ist allesandere als moderne Küche zu bewerten!Das Personal war viel zu wenig. Wir müssten von 10 Abende 3 davon unseren Wein aus Wassergläser trinken. Es gab keine Weingläser mehr sagte uns der Kellner!!!!! Im ganzen Hotel gab es keine Kerzen .Nicht mal abends auf den tischen.Die ganze Atmosphäre hatte keinen Urlaubsfeeling ! Schade, man erwartet im Urlaub für doch vergleichsweise viel Geld urlaubsfeeling Erholung und Einigermassen gutes Essen!
Die Rezeption war ok und bei Fragen hat man immer Antwort bekommen.
Die Lage des Hotels war ok.Auf der anderen Straßenseite gab es EinkaufsMöglichkeiten. Der Strand war direkt am Hotel!
Animation abends war gut. Tagsüber haben wir sie nicht genutzt. Die LiegStühle am strand sind viel zu dicht gestellt
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ulrike |