Wir haben dieses Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Wir waren schon häufig in der Türkei, ab dies war leider ein Hotel was wir nicht weiterempfehlen können.
Zimmer sind renoviert. Aber leider waren unsere beiden Zimmer nicht so das man sich richtig wohlfühlen konnte. Verkleidungen hingen vom Bettkopfteil weg, Steckdosen hatten keine Abdeckung oder hingen am Kabel aus der Wand. Wir hatten Gartensicht gebucht und der Ausblick war in beiden Zimmern auf eine Betonwand. Die Balkontür konnte leider nicht abgeschlossen werden, man hat zwar versucht dies zu reparieren, jedoch leider ohne Erfolg. Und der erste Eindruck auf dem Hotelflur ist leider schon der erste negative, da der Teppichboden im Flur schon sehr strak mitgenommen war. Gebucht hatten wir über TUI.
Das Essen war von der Qualität und vom Geschmack immer gut, aber egal wo, gab es keinen Service, wir mussten uns die Getränke beim Essen immer selbst an der Bar abholen und bis mal ein Teller abgeräumt wurde hat es auch gedauert. Nachmittags am Pool Restaurant konnte man beobachten wie 3-4 Herren wahrscheinlich verantwortliche vom Hotel zum Mittagessen gekommen sind. Hier war dann plötzlich ein super Service gegeben. Das war wirklich sehr schade. Die Spezialitäten Restaurants waren leider ausgebucht oder nicht verfügbar.
Rezeption = guter Service, Gästebetreuung ansonsten leider nicht vorhanden,
direkt vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte zum shoppen
Gameroom war leider geschlossen, am Pool gab es immer ausreichend Programm, sehr freundliches Animationsteam, am Strand nutzen wir das Wassersport Angebot Parasailing für 1 Erwachsnen und 1 Kind für 95 Euro, wir wollten hier ein paar Fotos machen, dies wurde uns jedoch verboten, Fotos dürfen nur vom Personal gemacht werden, nach dem Parasailing wurden uns die Fotos gezeigt und uns mitgeteilt, dass wir mindesten 5 Stück kaufen müssen, weniger geht nicht! Wir haben keine Fotos gekauft und wurden dann beschimpft - sehr schade :-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte Timo, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management