Ebru & Selcuk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Sauberkeit, Service und Animation

Die Art des Hotels war in ordnung schöner Pool, schlechter strand zu viele steine für paare würde ich das hotel nicht empfelen sind überwiegend eltern mit kindern.

• Schlecht
  • schlechte reiningung unfreundliche zimmermädchen

• fast jeden tag das gleiche essen

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals an der Snack bar war in ordnung. Fremdsprachen könnte sie alle. Die freundlichkeit im restaurant war nicht gut man hatte das gefühl das die nur wollten das wir schnell essen und wieder gehen sollten. Im Zimmer die sauberkeiten waren nicht gut die duschen wurden nur alle 2-3 tagen gesäubert der PVC wurde jeden tag geputzt aber leider so feucht das man die feuscht flecken sehen konnte. Als wir ankammen war unser klo defekt mussten fast 3 tage warte bis die klospüle repariert würde. In der toilette waren " Stuhlgangreste" von unserem vorgänger da nicht schön. Bei unsere Ankunft haben wir unser Bett frisch machen lassen weil unter unserem bettlacken kleine härrchen und ein fast 10 cm langes haar lag.

• EInkaufsmöglichkeiten gibt es glecih in der nähe vom hotel man sollte gut handel weil die preise einfach zu hoch sind. Nach belek sind wir auch gefahren dort ist alles überteuert beispiel für ein hemd wollten die 150 lira haben das geht garnicht.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung = animation waren grauenvoll nur Russen,Ukrainer die kein türkisch und deutsch sprechen und man sie garnicht unerscheinden kann die Animationsgirls laufen halb nackt rum die männer oben ohne man kann keinen erkennen ob sie von der animation sind oder nicht nur eine ist dabei die 5 sprachen spricht (Selma) sie ist auch die sympatischste von allen der Animationschef ist nur am bettel nach zigaretten (Hüseyin) und hängt nachts mit weiblichen gästen am strand rum.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011