Das ist das dreckigste und ekligste 5-Sterne-Hotel, was ich je gesehen habe, einfach nur widerlich! Ich kann nur jedem abraten, dort zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Nein, alles war verdreckt, schmutziges Geschirr
Sehr geehrte Andrea, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir erwähnen, dass wir seit knapp 20 Jahren unseren 5-Sterne-Standard erfolgreich aufrechterhalten und jedes Jahr sehr viele Gäste begrüßen dürfen, die mit ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind und unser Hotel immer wieder besuchen. Darauf sind wir sehr stolz. Alle Anliegen unserer Gäste werden von unserem Team direkt vor Ort ernst genommen und umgehend bearbeitet, damit schnell gehandelt und eine Lösung gefunden werden kann. Unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ab 2026 werden zudem eine neue Hoteldirektion, ein neuer Küchenchef, eine neue Hausdame sowie eine deutsche Gästebetreuung für die Zukunft und einen noch höheren Qualitäts- und Servicestandard sorgen. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und wünschen Ihnen dennoch alles Gute. Mit freundlichem Gruß Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA