Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schmutziges Hotel mit kaum Lichtblicken.

Schlecht

Wir sind als Familie mit drei Kindern zum ersten Mal in die Türkei geflogen. Daher wollten wir etwas anständiges, zumal wir im Sommer leider die schlechte Ferienhälfte erwischt haben. Also suchen vergleich und entscheiden. Die Beschreibung des Hotels hat uns auf Anhieb gefallen, da auch sehr viel für Kinder angeboten wurde. Also eins zwei und schon gebucht. Preis pro Person All inclusive ca. 500 Glocken. Die Vorbereitung war entspannt. VTours hat die Unterlagen ohne Probleme und vollständig übersandt. Da waren wir auch zufrieden. Im Hotel angekommen so gegen 04.00 morgens wollten wir nur noch schlafen. Als ab ins Bette. Am nächsten Tag erst einmal satt essen, also ab in die Strand-Snack-Bar. Essen war gut bis sehr gut. Frisch warum und recht abwechslungsreich. Die Tage vergingen und der Eindruck von den fünf Sternen schrumpfte, bis auf ein Minimum. Im Großen und Ganzen eigentlich eine gut konzipierte Anlage, jedoch schon sehr mitgenommen und heruntergewirtschaftet. Da habe ich in anderen Ländern besseres mit weniger Sternen gesehen und besucht. keine Tipps, außer man will günstig Sonnenurlaub mit Saufen um sonst verbringen. es gibt bessere Anlagen für vergleichbares Geld. Übrigens sollten wir unser Bändchen um 12 Uhr abgeben, obwohl wir erst um 16.30 abgeholt werden sollten. Spricht 4,5 Stunde kein Essen und Trinken. Da haben wir uns lautstark beschwert und im Rahmen einer Sonderbehandlung oder Sonderregelung durften wir die Bändchen sogar als Erinnerung mit nach Hause nehmen. Ein Witz sage ich nur.

• Sehr schlecht
  • Dreckig !!! Nichts wurde geräumt, kein Staub gewischt und sogar der Ascher wurde auf dem Dach ausgekippt. Pfui. Minibar und auf ausdrücklichen Wunsch nachgefüllt.

• Essen gut, manchmal aber nicht mehr so warm, wie man es sich wünschte, sehr abwechslungsreich. Geschirr und Besteck sehr abgenutzt, Rekord waren 18 Gläser, die meine Frau weggestellt hat, weil sie nicht ordentlich abgewaschen waren (Lippenstiftreste oder ähnliches). Kuchen war sehr lecker auch die anderen Süßigkeiten. Kaffee und Kakao schlecht. Die Restaurants waren heruntergekommen, wie auch die dortige Ausstattung. Alkohol und Drinks gingen in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht, trotz Trinkgeldes wurde unser Etagenappartement nicht richtig gereinigt, sogar Papierreste unterm Bett blieben bis zur Abreise an ihrem Platz, das Bad eine Zumutung, dreckig und das wörtlich. Bettbezüge nur einmal am Vorabreisetag gewechselt. In den Bars keine Bedienung sowie im Restaurant, könnte auch dem Ende der Saison geschuldet sein.

• Die Lage war beschi*****. Zum Strand zwar direkter Zugang, von der Lobby ein Ackerfeld mit Schrott und sonst welchem Müll zu sehen. Rund um nichts zu besichtigen, außer mit fahrbarem Untersatz. Bis zum Zentrum von Belek, was halbwegs den kulturellen Teil der Reise abdecken würde auch nicht gerade um die Ecke, also ein Hotel im Nirgendwo. Wenn man auf Saufen und am Pool liegen aus ist durchaus empfehlenswert. Die umliegenden hochgelobten Basare waren auch nicht das Wahre.

Anlage war sehr abgenutzt, Liegen am Pool alt, Schirme zum Teil defekt, Auch am Strand das gleiche Bild. Die Pools sauber, die Rutschen machten Spaß. Kinderunterhaltung gegen Null, nur Abends Kinderdisco, zwar immer das gleiche aber unsere Kinder machten fröhlich mit. Da waren wir als Eltern sehr enttäuscht, weil wir keine Zeit uns gönnen konnten. Fitnesscenter eine Zumutung, alles abgenutzt teilweise unbrauchbar und dreckig. Innenpool nur eine Notlösung. Sauna-Landschaft ausreichend, Hamam leider außer Betrieb. Abendanimationen sehr gut, lag aber an der Crew, immerhin jeden Abend was anderes zum Mitmachen. Diskothek war auch in Ordnung, kleine Buchte für maximal 100 Leute.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihrer Erwartung nicht gerecht werden konnten. Ihre genannten Punkte wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und überprüft. Sie können sich sicher sein, dass wir in Zukunft noch mehr darauf achten werden. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage