Neu eröffnete Anlage im fernöstlichen Stil auf 5 Etagen mit 324 Zimmern. Schöne imposante Empfangshalle, sieht immer alles toll aus, die Verarbeitung der Materialien..., nun ja. Wir waren in der Zeit vom 21. 08. - 02. 09. im Siam. Zu dieser Zeit waren sehr viele Familien da. Das Hotel gehört jugoslawischen Investoren. Es waren sehr viele Rumänen, Mazedonier, Türken, Israelis , einige Russen und gerade in der zweiten Woche auch viele Deutsche da. In der ersten Woche konnte man abends kaum vor die Tür gehen, es waren noch immer 35 Grad verbunden mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit. War aber lt. Aussage einiger Einheimischer ein extrem heißer Sommer. Da wir Deutschen ja im Urlaub eine Bildzeitung brauchen, würde ich diese im Bazar kaufen, 1, 50 €, Zeitungen gibt es nicht im '' Kiosk '' im Hotel, wird aber auf Wunsch besorgt, allerdings ist der Besitzer sehr unzuverlässig, außerdem kostet die Zeitung dort 2 €
Die Zimmer waren sehr schön, dunkler Laminatboden, die Futonbetten sind sehr bequem. Der Safe ist kostenfrei, die Klimaanlage läßt sich per Fernbedienung bedienen, LCD- TV und DVD-Player vorhanden, 7 deutschsprachige Programme. Wem allerdings eingefallen ist die Balkone mit giftgrünen bzw. orangefarbigen Plastikmöbeln zu bestücken ist mir schleierhaft. Für mich stört es das Gesamtbild, ist aber sicherlich Geschmacksache.
Lecker, tolle Gerichte aus Rind ( wie Gulasch bei Muttern ) in verschiedenen Soßen und Variationen..., super. Sehr abwechslungsreich, die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht versucht, waren lt. Aussage anderer Gäste aber klasse. Lediglich das Dessertbüffet habe ich schon besser erlebt, deshalb nur 5 Sonnen.
Wir sind beim Check in in perfektem Deutsch begrüßt worden. Servicekräfte waren genügend vorhanden, lediglich an der Lobbybar kam es schon mal zu Wartezeiten. Die Kellner im Restaurant waren super freundlich und ausgesprochen aufmerksam. Die Zimmerreinigung war ok, wobei ich mich immer Frage mit was für Lappen die Spiegel und Glaswände geputzt werden... die waren immer voller Schlieren. Die Minibar wurde täglich befüllt ( stilles Wasser, Wasser mit Gas, Cola, Cola light, Saft, Bier ). Leider wurde kein Efes sondern Tuborg ausgeschenkt. Da wir am Abreisetag erst um 16. 00 Uhr abgeholt wurden, war es, trotzdem das Hotel nur noch halb voll war, nicht möglich, das Zimmer bis zur Abholung zu behalten, mußten für ein Zimmer nach Verhandlungen mit dem Manager 35 € bezahlen.
Das Hotel liegt zwischen dem Riva Donna und dem Chrystal Family Resort, die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 Min. Schräg gegenüber ein Einkaufszentrum, in 2 km Entfernung ( Fußmarsch 20 Min, mit dem Taxi 5 € ) befindet sich der Direkt Bazar.
Tolle Poolanlage, hier 6 Sonnen, weil die Liegestühle super waren und es vor allem genügend vorhanden waren, auch gab es ohne ende Sonnenschirme.... und zwar stabile Schirme, keine ''Wackeldackel ''. Der Pool war sauber, wurde allerdings auch ordentlich gechlort. Der Strand war sauber, unendlich viele Liegen, der Eingang ins Meer ist etwas steinig. Der Wellnessbereich war klasse, haben mehrere Anwendungen gemacht, z. B. für Hamam ( Peeling + Schaummassage+ Ganzkörpermassage + Gesichtsmaske ) 50 €. 5 medizinische Masagen 100 €. In der Lobby gibt es W Lan ( kostenfrei ), ruhig aber mal vom Zimmer aus probieren, bei uns hat es funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |