Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Jeden Tag wurde ordentlich geputzt und die Mini Bar aufgefüllt. Das WLAN könnte im Zimmer etwas besser funktionieren, aber sonst ist das in der Lobby ganz OK. Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Siam und ich denke, wir werden sicher wieder kommen :)
Zimmer ausreichend groß und schön.
Super Speisen, sehr abwechslungsreich
Das Service ist sehr bemüht und nett und fleißig. Bis auf eine Sache, die mich schon sehr verägert hat. Als ich einmal alleine am Tisch saß kam gleich ein junger Kellner und machte etwas Small Talk. Soweit so gut, aber dann wurde er richtig unangenehm, weil ich ihm meine Handynummer nicht geben wollte. Wir haben uns die restliche Zeit zum Abendessen immer in den Bereich gesetzt wo dieser bestimmter Kellner nicht tätig war. Habe auch beobachtet, dass dieser gezielt zu Tischen gegangen ist, an denen junge Frauen kurz alleine saßen, weil Eltern/Freund/Ehemann gerade am Buffet/Klo war. Wie gesagt, dass mit dem Kellner war der einzige negative Punkt!
Das Hotel liegt etwas abseits. Ausreichend Geschäfte in der Umgebung und Taxi Stände nach Belek, Antalya.
Super Animation. Tolle Rutschen. Sauberer Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Gast Viktoria Wir freuen uns das İhnen der Aufenthalt SİAM ELEGANCE HOTEL gut gefallen hat und bedanken uns für İhre Bewertung und weiterempfehlung . Wir werden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und Verbleiben Mit freundlichen Grüsse SİAM ELEGANCE HOTELS