Tolles Hotel im asiatischen Style. Wer Action und Animation mag sollte das Hotel buchen. Es lohnt sich auf jeden Fall!!
Neu renovierte und geräumige Zimmer.
Beim Essen war für jeden etwas dabei und uns hat es gut geschmeckt. Mittags gibt es frisch zubereitet Nudeln die wir sehr empfehlen können.
Leider wurde man selten an den Tischen bedient. Wir haben uns immer direkt an der Bar etwas zu trinken geholt, da ging es sehr schnell.
Direkte Strandlage und vor dem Hotel befindet sich ein Bazar, wo man gut einkaufen kann.
Es gibt viele Aktivitäten tagsüber sowie abends vom Animationsteam. Jeden Abend gibt es Mini Disco, eine Abend Show und anschließend Musik bei der Snack Bar oder die Disco wird geöffnet. Bei Fragen oder Anliegen waren alle vom Animationsteam sehr hilfsbereit. Vielen Dank an Cengiz,Bughra, Ayhan, Ihr habt den Urlaub perfekt gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jacky |
Sehr geehrte JACKY, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management