- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit hohen Erwartungen in das Hotel gekommen, da wir bisher immer nur in 4 Stene Hotels waren. Das Hotel sieht gut aus, die Ausstattung ist okay, aber nicht sehr elegant. Das Zimmer von der Größe ausreichend, leider schon sehr abgenutzte und fleckige Möbel (liegt leider an den Gästen). Das Bad ist etwas klein, wenn einer Zähne putzt oder aus der Dusche (Badewanne) kommt hat der andere keinen Platz. Die Zimmerreinigung war nicht gut, Betten wurden gemacht, Handtücher täglich gewechselt, gewischt, gesaugt und Staub gewischt wude nicht einmal. Das Personal war im gesamten Haus freundlich, haben alle deutsch gesprochen. Wobei man immer erst mal russisch angesprochen wurde.Die Speisen waren ausreichend und gut. In der "Speisehalle" fühlt man sich nicht wohl, lautes geklapper, noch lautere Musik, hektisches treiben. Leider sind wir mit der Sauberkeit im Restaurant nicht zufrieden gewesen. Besteck und Gläser waren immer fleckig, teils noch Lippenstiftflecken, Tische wurden garnicht bis selten feucht abgewischt. Essensreste wurde entweder mit dem Tischläufer aufgenommen oder mit selben vom Tisch geschoben. Auf den Stühlen fand man morgens das, was abends vom Tisch geschoben wurde. Die Animation war sehr bemüht, haben schon viel bessere erlebt. Man feiert sich gern selbst. Der Strand ist sehr schön, genügend Liegen, etwas eng aneinandergereit. Man kann wunderbar am Strand laufen. Der Pool ist groß, aber auch sehr kalt. Fazit: Man kann das Siam schon empfehlen, aber 5 Sterne sind zu hoch gegriffen. Die Gäste sind vorwiegend Russen, Rumämen, Türken, einige Franzosen, Schweizer, Tschechen und zu unserer Zeit wenige Deutsche. Schade, aber wir kommen nicht mehr ins Siam, weil wir uns in anderen Hotels in der Türkei wohler gefühlt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut