- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Anreisetag sind wir sehr herzlich in Empfang genommen worden, wir mussten aber leider noch 3 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war.. dann war es endlich soweit, der Kofferjunge brachte uns ins Zimmer und wollte einfach nicht mehr gehen, erst als wir ihm noch mehr Trinkggeld gaben, war er weg.. wir waren sehr genervt! Aber das Zimmer war wunderschön, wir könnten nichts aussetzen daran, tolle Einrichtung und ein tiptop sauberes Bad, da gab sich die Reinigungskraft wirklich viel Mühe! Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl :-) Das Essen war auch super lecker, egal ob im Speisesaal oder an der Snackbar.. nur leider gab es wirklich jeden Tag das selbe.. und nach 10 Tagen schmeckt auch das Beste Essen nichtmehr :-( Was wirklich zu empfehlen ist, ist das A-la-carte Essen, abwechslungsreiche Speisen und nettes Personal! Was ich allerdings als großes Problem sehe ist, das der Speisesaal zu klein ist für soviele Urlauber.. es ist so schon schwer genug einen Platz zu finden, wenn man nicht rechtzeitig dort ist.. einmal sind wir zu spät gekommen, standen mit unseren Tellern da und wussten nicht wohin da drinnen alles besetzt war.. im Endeffekt mussten wir uns nach draussen setzen.. wo es leider geregnet hat :-D der Abend war praktisch gelaufen.. Wir waren die meiste Zeit an der wunderschönen Poollandschaft, da man am Strand ab 8 Uhr morgens keine Liegen mehr bekommen hat und der Strand meiner Meinung nach einfach zu überfüllt war.. aber jedem das seine :-) dafür waren die Pools umso schöner.. Groß, sauber, immer Liegen frei, einfach genau richtig :-) Auch eine große Rutschenlandschaft ist vorhanden. Nur leider lief ab 8 Uhr morgens in der ganzen Anlage JEDEN TAG die selbe Musik.. und das 10 mal hintereinander.. wir konnten praktisch am Ende des Urlaubs alle Lieder auswendig.. sehr nervig!! Aber sehr zu empfehlen ist ein Fotoshooting mit dem netten Fotografenteam! Wir hatten ein Shooting mit Thomas, erst 45 min in der Anlage und Abends nochmal 45 min am Strand, ich war begeistert :-) Er nahm sich sehr viel Zeit und die Ergebnisse sind toll. Das Shooting selbst ist auch kostenlos, man bezahlt dann nur die Bilder die einem gefallen :-) Wirklich großes Lob! Sehr toll war auch die kleine Poolbar "Sushi-Bar", dort kann man sich ab 10 Uhr morgens jedes Getränk holen, von türkischen Kaffee bis Pina Colada :-) hier auch ein großes Lob an den netten Barkeeper Ibrahim :-D wir verbrachten eigentlich fast jeden Abend an der Bar, haben viele nette Bekanntschaften geschlossen und hatten sehr sehr viel Spaß.. einfach unvergessliche Abende ;-) Alles in Allem war es ein wirklich schöner Urlaub.. nur hald mit vielen kleinen Macken.. was einfach nicht sein muss :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nina & Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihrer Erwartung nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritik betreffend der Kofferträger, Speisesaal und Essen wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und überprüft. Sie können sich sicher sein, dass wir in Zukunft noch mehr darauf achten werden. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa