Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand...gesamtes Personal sehr freundlich, besonders das Reinigungspersonal ist sehr nett...!!ein ganz liebes Dankeschön nochmals an Arzu!!, sie hat uns täglich unser Zimmer gemacht,es war immer tip top sauber, ebenfalls war sie sehr bemüht und liebevoll als unser kleinster 3 tage krank war ...schöne Poolanlage... sehr sauber...tolle Animation...alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut, aber wiederholte sich immer wieder... Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr nett

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Pool Anlage super...Wasser sehr warm, Angebote am Strand stark überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, Ihre schönen Kommentare zu lesen. Es ist sehr wertvoll für uns, von Ihnen mit so schönem Feedback zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel im Namen der hohen Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder in unserer Einrichtung begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage