- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war echt super. Die Zimmer waren der absolute Hammer. 2 Stöckig. Super eingerichtet. Mit 2. Flachbildfernsehrn. Einziges Manko, da wir im Winter da waren und es draußen ziemlich windig war und die Fenster ziemlich undicht sind, war es ziemlich kalt und laut durch das Pfeifen im Zimmer. Vom essen hätte ich etwas mehr erwartet. Zu wenig Auswahl. Das Brot war meistens steinhart. Bei den Getränken im Restaurant mußte man zu lange warten. Leider wurden die Osteuropäer immer zuerst bedient!!! Die Poollandschaft war super. Großer Pool, viele Palmen, so stellt man sich Urlaub vor. Der Sandstrand ist auch super. Groß, viel Platz... Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so groß. Es gibt ein kleines Einfaufscenter. Wo man aber auch mal ganz nett shoppen kann. Wenn man richtig shoppen möchte, sollte man nach Belek fahren. Aber fahrt nicht mit dem Dolmuns. Wir sind fast 2 Stunden dorthin gefahren. Zurück sind wir dann mit dem Taxi. Der Preis war dann genauso, wie beim Dolmus und wir haben sage und schreibe 15 MINUTEN gebraucht!!! Kein Witz!!! Zurzeit gibt es in dem Ort 3 Hotels. Ist noch in der Anfangsphase!!! Man kann dort also nicht viel Unternehmen. Was ich empfehlen kann, ist der SPA bereicht. Einfach super, müßt ihr ausprobieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut