Es ist ein großes Hotel, man sagte uns ca. 1200 Leute. Der erste Eindruck ist positiv. Es gibt zwei große Pools, wo wir immer einen Platz fanden. Die Zimmer sind schön und sauber. Im Bad gibt es genügend Ablagefläche. Die Gästestruktur war im Mai überwiegend deutsch. Es waren eine Woche sehr viele Holländer, die in Großfamilien auftreten und sehr laut sind - aber das ist nun mal so. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung, aber wie schon vorher erwähnt - es gibt Abstriche. Der Weisswein war trinkbar. Habe mir dann Rotwein gekauft - den gab es dann auch und der schmeckte. Wir sind abends dann immer in das kleine Einkaufscenter gegangen - hier war eine Lokal "Efes" und hier schmeckte der Rotwein.
Zimmer sind einwandfrei, wurden auch immer sehr gründlich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Die Themenlokale haben uns gut gefallen und auch das Essen war gut und reichlich. Die Ober müßten noch besser geschult sein, wenn schon ein sogenanntes "gehobenes" Lokal. Was für mich ein großer Grund ist, nicht mehr zu kommen, war das Weinangebot. Der Rotwein war wie Essig, nicht zu trinken - waren bestimmt schon 20 Mal in der Türkei, aber so ein graußiger Wein ist mir noch nicht untergekommen. sehr schade.
Service war so weit ganz gut. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle mit sehr hohem Lärmpegel. Wir haben versucht um 19.oo zu gehen und auch dann um 20.oo. es war immer gleich laut. Auch ist er teilweise recht finster. Wers mag!!
Die Entfernung zu Flughafen ist ca. 50 Min. Fahrzeit. ansonsten ist der Ort Bogazkent sehr abgelegen. Mit dem Dulmusch muß man erst nach Selik fahren und dann weiter nach Belek bzw. Antalya. Das haben wir uns erspart. Auch ist der Strand sehr kiesig und zu spazierengehen ohne Badeschuhe nicht geeignet. Es gibt in unmittelbarer Hoteltnähe einige Einkaufsmöglichkeiten, sowie mittwochs ist hier auch immer Markt, kann man hingehen.
Wir lagen immer am Pool ohne Animation. Es reichten schon die Holländer mit den schreienden Kindern und Wasserspielzeugen. Es müßte doch machbar sein, bei den großen Pools, einen Teil abzuteilen und für Kinder nicht zugänglich zu machen. Wir sind selbst Großeltern, also bestimmt nicht kinderfeindlich, aber irgendwo möchte man ja mal seine Ruhe haben - zumal die Möglichkeiten ja vorhanden wären - nur der Wille fehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried & Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Hallo Frau Maria und Herr Siegfried , vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management