- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in den flitterwochen dort und hatte die Junior Suite mit Meerblick. Der Ausblick vom Balkon war wunderbar. Unser Zimmer war auch ser toll und geräumig. Wir haben einen frühstück ins Zimmer gratis bekommen. Und sonst wurden auch wünsche prompt erfüllt, das Hotelpersonal war sehr hilfreich. Das Essen vielfältig und lecker. Die Hotelbesucher waren im größtenteils Holländer, deutsche, russen und franzosen. Einige türken und sonstige... Aber zum glück niemand der negativ aufgefallen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war vielfältig, es gibt für jeden was.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Kleine Ortsteil bogazkent besteht eben fast nur aus hotels, kleine supermärkte und klamottengeschäfte gibt es schon dort aber sehr teuer. Und nach antalya mit den öffentlichen verkehrsmitteln zu erreichen ist sehr umständlich, kostet zwar nicht viel aber trotzdem... Mit dem Taxi kostet nur hin 60€. Am besten ein auto mieten und die umgebung selbst erkunden.
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand ist halt kein feiner Sand sondern teils kies aber auch teils feiner Sand. Aber trotzdem schön. Sauberer strand und sauberes wasser.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geeehrte Gast , Viel Glück im gemeinsamen Weg im Zukunft un Gratulation. Einen herzlichen Dank für İhren Aufenthalt im SİAM ELEGANCE Hotel , ihren wertvollen Beitrag und weiterempfehlung bei Holydaycheck. Wir werden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und Verbleiben Mit freundlichen Grüssen Guest – Relation SİAM ELEGANCE HOTELS