Sehr gut war das Angebot und Auswahl an Getränken und Drinks. Fast überall, außer am Strand, Gläser was ich sehr gut fand. Personal an den Bars sehr freundlich und zuvorkommen. Sehr schlecht: am 1. Mai gab es eine Invasion arabischer Gäste mit vielen Kinder, sehr laut, keinen Platz im Restaurant bekommen, Personal viel zu wenig kam mit abräumen und neu decken , absolut katastrophal die 3 Tage
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
Frühstück war sehr gut, viele Brotsorten, Mamelade, Salate etc Mittag sehr geringe Auswahl und wurde stets verzögert aufgefüllt. Essen auch oft kalt Abends nicht viel besser
Bester Service
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr viele Liegen, stets Platz gehabt. Bis Ende April konnten wir deie Strandpavillions benutzen, ab 1. Mai mit Bezahlung 20,00 € am Tag. Wir hatten ein rotes Armband, langjährige Gäste, da könnte man auf diese Gebühr verzichten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe |
Sehr Geehrter Gast Zunächst einmal danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Ihre 5.1-Punkte-Bewertung und Ihre netten Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hohe Standards in unseren Dienstleistungen zu erreichen, aber wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten, da wir ständig das Bessere für Sie anstreben. Als Management werden wir daran arbeiten, wie wir die von Ihnen in Ihrem Kommentar genannten Probleme verbessern können. Dank des Feedbacks unserer geschätzten Gäste wie Ihnen können wir das Erlebnis in unserem Siam Elegance Hotels & Spa Hotel jeden Tag aufs Neue verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels und Spa