Das Hotel ist eher klein und sehr überschaubar, Spa Bereich sehr schön gehalten, in der Umgebung sind einige Geschäfte, welche ausreichend sind ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen, größere Städte sind nur unter längerer Anreise erreichbar. Es waren ein paar Russen welche aber wirklich nicht negativ auffallen. Alle sehr freundlich und ruhig. Kinder waren eher wenig da. Was uns seitens des Veranstalters GTI aufgefallen ist, das sämtliche Gäste die Ultra All Inclusive gebucht hatten, leider nur All inclusive bekamen. Das stellt man dann beim einchecken fest, für sie heißt das Safe, Eis, Cocktails, diverse Drinks kommen alle noch hinzu, und sind auch nicht gerade billig, z. B. eine Kugel eis 1 Euro. Auch in der Minibar erhalten sie nur 2 Flaschen Wasser ohne Gas sonst nichts. Gerade für´Kinder blöd. Das hat mich mega enttäuscht, da kann aber das Hotel nichts dafür, wurde von GTI verbockt, und war auch nicht nur bei uns so sondern bei allen Gästen die wir getroffen haben, und die über GTI gebucht haben. Hat mich echt geärgert, gerade weil ja auch für Kinder keine Ermäßigung erfolgt ist. Also Siam ja, GTI nie mehr wieder.
Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, Die Betten sind sehr niedrig was für ältere leute zum Problem werden könnte. Zimmer sind auch sehr hellhörig.
Sehr abwechslungsreich, auch mittags im Restaurant viel auswahl, am Pool ausreichend. Für Kinder ist auch immer etwas dabei. Natürlich ist das Essen niicht so heiß, was aber in der Türkei normal ist, ich weiß nicht was manche Leute da immer zu nörgeln haben, aber wenn sie lange genug suchen werden auch sie etwas finden.
Keine Ahnung was man da meckern kann. Im Barbereich megaguter und schneller Service, nur beim essen kann es mal etwas länger dauern, aber man ist ja im Uraub oder. Alles sehr sehr sauber, zimmer wurden täglich feucht gewischt, Handtücher oft gewechselt, haben sogar jeden Tag alle Ablagen abgewischt. Man kann sozusagen vom Boden wegessen.
Wie schon gesagt sehr abgelegen, für Badeurlaub aber absolut geeignet. Geschäfte für Kleidung etc. wirklich ausreichend. Anreise vom Flughafen ist kurz was sehr angenehm ist. Belek ist schwer zu erreichen mit Dolmus ca 1 h mit umsteigen und nur bis 19 Uhr.
Sehr sehr schöne poolanlage welche aber im Herbst eher kalt ist. Rutschen sind sogar bewacht, Meer direkt am Hotel, Sandstrand, der zugang zum Meer ist etwas steil und kisselig, geht aber zum reingehen. Strand ist auch sehr gepflegt. Die animation war echt sehr gut, wir sind eigentlich keine Leute die alles mitmachen, aber den animateuren macht es echt Spaß, nicht zu viel und nicht zu wenig, sie sind alle durch die Bank megafreundlich, und haben echt was drauf, von Feuershow bis hin zur Tanzshow alles sehr gut, macht auch Spaß da mitzumachen. Was leider etwas enttäuschend war das Hallenbad es ist zwar schön aber eiskalt, an kühlen Tagen kann man da echt nicht reingehen. Das kenn ich eher anders.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |