Sehr schöne, gepflegte Anlage. 1000 Möglichkeiten tagsüber zu essen, man muss sich kaum an die normalen Restaurant-Öffnungszeiten halten. Kompakt am Meer, kurze Fußwege. Top!
Das Familienzimmer war auf 2 Ebenen, sehr hübsch und geräumig. Keine Badewanne, nur Dusche, sehr gepflegt und modern. Man konnte allerdings alle Gespräche und Geräusche aus den Zimmern nebenan hören, sehr dünne Wände
Leckeres Essen, viel Obst und Gemüse, gut verteilt, draußen vor dem Restaurant gab es Omeletts, Grillsachen und Gebackenes.
Das Personal war sehr nett, leider sehr erschöpft. An der Rezeption war immer jemand da . Sehr hilfsbereit und kompetent. Nur im Kinderclub haben die Mädels nur das nötigste gemacht, sie waren da, das war‘s. Kaum Programm mit den Kindern, das Kinderdisco bestand aus 6 Liedern mit viel lauter Musik zwischendurch, hatte wenig mit Kinderfreundlichkeit zu tun.
Transferzeit ca. 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lidia |
Hallo Aljona , Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...