Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Sauberes, gepflegtes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr große Auswahl in allen Bereichen (Essen / Getränke). Kleines Manko: Es gab verschiedene Armbändchen (All inclusive / Ultra All Inclusive / Stammgäste). Im Regelfall war ab Mitternacht All inclusive vorbei. Aber halt nicht für alle. So gab doch ab und an Diskusssionen (besonders mit dem Nachtmanager). Wir haben unsere Getränke meistens kostenfrei bekommen, aber nicht immer. Das wäre verbessungswürdig.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand der gut gepflegt wird, Boganzkent ist allerdings ein abgelegenes Örtchen und hat wenig zu bieten. Man kan mit dem Dolmus (spezielle Art von Sammeltaxi) zwar recht preiswert alle Ziele in der Umgebung erreichen, aber es ist etwas mühsam und zeitaufwändig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage