Es war ein absolut wundervoller Urlaub! Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet, hat eine wunderschöne Außenanlage und bietet ein sehr vielfältiges, leckeres Essensangebot! :) Ganz wesentlich zum tollen Urlaubserlebnis beigetragen hat das einfach grandiose Animationsteam mit täglich angebotenen Aktivitäten, spaßiger Unterhaltung und großartigen Abendshows: Umut (Tänzer, Sänger und Entertainer vom Feinsten), Emre (immer gut drauf, lustig, herzlich und auf die Gäste zugehend), Ceko (immer lustig, sympathisch und charmant), Kevser (kümmert sich toll um die Kleinen und ist in meinen Augen eine begnadete Bellydancerin, einfach großartig), Deniz (für die Musik zuständig und hilfsbereit :) ) und Balu (muss man erlebt haben, einfach ein lustiger Typ) waren allesamt große Klasse! Das beste, sympathischste und motivierteste Animationsteam, das ich je erleben durfte :) Das Ganze ist definitiv eine oder mehrere Reisen wert. Wir waren und sind begeistert! Danke für einen unvergesslichen Urlaub! :)
Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner! :) Zimmermädchen ebenfalls Top! Mitarbeiter an der Rezeption immer hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa