Gül (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht!!!

Sehr schlecht

Für 5 Sterne erwarte ich viel mehr Hygiene, die Zimmer sind Katastrophal, sehr alt, die möbel fast schon kaputt, die Hand- und Duschtücher haben flecken drauf, in jedem Eck in liegt Staub, unser Zimmer sollte nochmals gereinigt werden, wenn das nach der Reinigung immer noch so ist, dann frage ich mich was die hier unter Reinigung verstehen. Das Essen schmeckt auch nicht wirklich, leider müssen wir hier eine Nacht verbringen bis wir in unser neues Hotel dürfen. Nach mehrmaligem hin und her waren die Mitarbeiter mega genervt, die Receptionistin schon fast unmöglich. İch kann dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. FİNGER WEG.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gül

Sehr Geehrte Gül, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Siam Elegance Hotels&SPA nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen, Siam Elegance Hotels&SPA

Offizielle Hotel Homepage