Dirk (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage, schade nur das der Luna Park nur bedingt nutzbar war, obwohl das Potenzial da ist.Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß und schön war.Die Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Wir hatten Allinklusive und das Essen war sehr vielseitig nur leider nicht ganz so Abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt.

• Gut
  • Wie gesagt wir hatten ein Familienzimmer das sehr schön und geräumig war. Die Möblierung war sehr schön. Das Badezimmer war mit einer Wanne und eine Duschabtrennung aus Glas. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants und Bars war Ausreichend. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Der Küchenstil war landestypisch.

• Gut
  • Also die Freundlichkeit des Personals war überwiegend gut. Leider geben sich manche keine Mühe Deutsch zusprechen obwohl sie es könnten. Die Zimmerreinigung war sehr gut unsere Putzfrau kam sogar zweimal am Tag. Die Beschwerde wo wir hatte wegen der defekten WC.Spühlung wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Ort Bogazkent ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wir hatten eine Transferzeit von 40min zum Flughafen. In Bogazkent gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Bars abere leider keine Cafes.Vor dem Hotel ist ein Taxistand wo man auch Ausflüge buchen kann. Wir sind mal nach Belek gefahren mit dem Taxi für 6 Personen haben wir 35 Euro bezahlt (Hin-Rückfahrt).

• Gut

Es gab viele lokale Anbieter für Freizeitangebote am Strand. Der Strand und die Poolanlage war sehr sauber,und es gab genügend Liegen, Sonnenschirme und Duschen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dirk