Ingrid (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön gebaut. Die Anlage an sich lässt kaum Wünsche offen, die Poollandschaft ist groß und für Groß und Klein hervorragend. Hier findet jeder einen Platz um zu entspannen und sich zu erholen. Der Spabereich ist orientalisch eingerichtet und man fühlt sich schon allein beim eintreten als würden man sich wo ganz wo anders ist und man den alltag vergisst! Die Spabelegschaft spricht mehrere Sprachen, sodass gewiss für jeden der passende Berater zur Seite gestellt wird. Die Auswahl an Anwendungen oder gar ganze ERolungsprogramme werden individuell angepasst. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wer ein Pingelfurz ist und nur zum Meckern in den Urlaub geht wird auch in diesem Hotel gewiss etwas finden. Wir hatten "All inclusive" und wir konnten uns kein einziges mal beschweren. Das Hotel ist international sehr gut besucht und wir hatten den eindruck das sehr viele Nationalitäten vertreten waren. Jeder soll seine eigenen Erfahrungen mit diesem Hotel machen wie gesagt uns hat es sehr gefallen.

• Gut
  • War schön und orientalisch eingerichtet. Uns hat es gefallen.

• Von der Gastronomie waren wir ehr angetan. Restaurrant war sehr sauber und das Essen war in Massen vorhanden so das jeder etwas findet. Der Küchenstil richtet sich an mehrere Nationen aber auch landestypiche Speien waren gut vertreten. Das Buffett ist übig und vielfälltig und so wird jeder egal ob Groß oder klein, Veganer oder Diabätiker etwas finden. Außerdem versucht das Personal immer die Wünsche der Gäste zu respektieren und erfüllen. Das Hotel veranstaltet auch Motoabende mit speziellen Essensangeboten. Allgemein war immer was zu Essen oder Trinken vorhanden! Sei es im Hotel eigenem Restaurant oder an der Snackbar oder in der kleinen Bäckerei es ist immer etwas da! Die Getränke sind landestypisch aber man kann sie trinken. Die Bars sind immer belegt und man bekommt alle was man möchte.

• Das Personal hat sich bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Das Peronal konnte Englisch und manche konnten auch weitere Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt. Bei Problemen oder Fragen war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Umgebung war Ok. Es gab einpaar kleine Läden in der Nähe und nach Belek rein mit dem Bus ist es auch nicht so weit. Uns perönlich hat der Strand nicht so ganz gefallen da wir keinen Kiessteinstrand mögen aber das ist geschmackssache!

Das Animationsteam hat ein ganz Großes Lob verdient. Die Jungs und Mädels verbreiten jeden Tag ab 10 Uhr super gute laune und motivieren und animieren die Gäste. Also wir waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ingrid