- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Der allgemeine Zustand der Hotelgebäuden und der Poolanlage entspricht 5 Sternen. Es gab durchgehend was zu essen. Die Zimmer waren sehr modern mit DVD Player, LCD Fernseher, moderner Minibar etc. Das angebotene WLAN im ganzen Haus kann man allerdings vergessen. Als wir ankamen sagte man uns dass das WLAN derzeit gewartet würde. Wir hatten 2-3 Tage nahezu garkeine Internetverbindung. Ich habe aber genau deshalb dieses Hotel bevorzugt. Auf individuelle Kundenwünsche konnte man garnicht eingehen. Überwiegend waren bei uns Holländer und Russen anwesend.
Die Zimmer waren im fernöstlichen Stil aufgebaut und sehr schick eingerichtet. Allerdings hat uns das gedämpfte Licht etwas gestört. Ansonsten sehr gute Ausstattung. Laminat, LCD, DVD Player, Badewanne sehr sauber, Toiletten genauso. Klimaanlage durchgehend funktionstüchtig. Alle Balkone hatten den seitlichen Meerblick.
Es gab ein Hauptresteraunt und ein "Restaurant" am Strand. Darüber hinaus gab es eine kleine Patisserie mit Kaffe Kuchen und Gebäck. 3 a la Carte Restaurants die ich keineswegs empfehlen würde. Ein Gericht hatte die Soße mit Zwiebeln und Knoblauch. Auf meine Frage ob ich die Soße OHNE Zwiebel und Koblauch bekommen könnte bekam ich nur eine kurze "nein" antwort. Wozu der Begriff "a la Carte?" Hier 0 Punkte. Die Sauberkeit war immer sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es immer genug zu essen und zu trinken und auch vielfältig.
Das Fachpersonal kann ich nicht alle gleichbewerten. Es gab welche die sehr freundlich und bemüht waren, auch welche die uns bei Fragen und Anregungen nicht ernst genommen haben. Deshalb meine Meinung gespalten. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen immer.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt in etwa 45 min. Der Strand ist nicht weit weg und schnell erreichbar. Der Bazar in der gegenüberliegenden Straßenseite sollte vermieden werden. Zu überteuerte Preise und unfreundliche Verkäufer.
Ein Relaxpool gab es der jedoch sehr laut war und nicht zum relaxen geeignet ist. Wir waren nur ein Tag an diesem Pool. Ansonsten immer am Strand weil es da deutlich ruhiger und angenehmer war. Daher empfehle ich den Strand für Ruhe. Die Animation war soweit in Ordnung. Liegestühle konnte man nach 8 uhr etwa vergessen. Was mir allerdings am Strand noch gestört hat war, dass es kein Badesteg gab. Davon sind wir fest ausgegangen weil es einfach zu so einem großen Komplex gehören muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |