Sehr zu empfehlen! ich kann das Siam Elegance Hotel wärmstens empfehlen! Insbesondere jetzt zu Corona-Zeiten wird hier besonders auf die Hygiene geachtet. Der gesamte Außenbereich wird von der liebenswerten Dame Fadime regelrecht blitzeblank gehalten. Allein der Empfang an der Rezeption von den Herren S. und H. war schon überaus freundlich und sie sind bei jeder Art von Fragen immer sehr hilfsbereit. Das Personal am Büffet ist auch bei turbulenten Betrieb bewundernswert organisiert und man wartet nicht lange auf sein Essen oder seine Getränke, hier nochmals vielen lieben Dank an Nürsen, die selbst nach dem 10. mal rufen nie genervt war von uns :). Was mir besonders gefallen hat, waren die abendlichen Shows die sich jeden Abend unterschieden haben und immer sehr amüsant waren. Das Animationsteam ist super freundlich. Die Herren C., B. und G. (aka Sexy-Boy) sind einfach so lustig und sympathisch, durch sie wird der Aufenthalt an keinem einzigen Tag langweilig. Am meisten hat mir an dem Team gefallen, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und ein „nein“ als solches akzeptieren und einen nicht „zwingen“ bei etwaigen Aktionen mitzumachen. Nach einem einfachen Nein wird man in Ruhe gelassen, was das Hotel zum entspannen einfach noch mehr auszeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne und große Zimmer mit Meerblick
Essen was sehr lecker und sehr abwechslungsreich
Service war einer super. Alle immer sehr freundlich.
Schöne Lage, direkt vor der Tür des Hotels eine große Einkaufsmöglichkeit.
Die Animateure sind einfach super 👍🏽
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | AngelikaGerhard |
Sehr geehrter/in Sandra-Ayca , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Siam Elegance Hotels zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße