Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden

Sehr freudliches Personal. Alle sind sehr bemüht das es einem gut geht und an nichts fehlt. Für entspannte Urlaubsreise sehr gut. Herr Gök T. (spricht perfekt Deutsch) steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • nachdem uns die dünnen Bettlacken als Decke nicht genügten, wurden uns in kürzester Zeit richtige Bettdecken gebracht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihr Anliegen bezüglich der Bettdecken schnell gelöst werden konnte und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek/Boğazkent Göktürk Gültekin Guest Relations & CRM Manager Siam Elegance Hotels & SPA

Offizielle Hotel Homepage