Esther (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Siam Elegance ist super

Erholung und Spaß, super Animationsteam, guter Service, leckeres Essen, schöne Poolanlage, gepflegter Strand, Duschen am Strand

• Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer. Es hatte genau wie die Zimmer, die wir bereits kennen, viel Stauraum und wurde täglich gereinigt. Außerdem wurde uns oft schöne Deko aufs Bett „gezaubert“. Das Bad war modern mit begehbarer Dusche. Fön, Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr große Auswahl am Buffet: Salat, Suppe, Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Nachspeisen. Es war alles sehr lecker. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Diverse Stände boten alles Mögliche an: Gözleme, frisch geschnittene Gurkensticks, Ofenkartoffeln, Melonen, Trauben, Waffeln, Eis.

• Die Begrüßung durch den Mitarbeiter Hasan war sehr freundlich, Check-In verlief zügig und reibungslos. Das Zimmer war bei unserer Ankunft morgens um 7 Uhr noch nicht fertig, aber wir durften die Koffer bei der Rezeption deponieren. Da ich gleich oben im Koffer eine gepackte Badetasche verstaut hatte, konnten wir auch gleich nach dem Frühstück zum Strand gehen und auch bald unser Zimmer beziehen. Wir wurden stets von den freundlichen und hilfsbereiten Kellnern mit Getränken versorgt, hatten aber auch kein Problem damit, uns die Getränke selbst zu holen. Teller wurden auch zügig abgeräumt. Überall in der Hotelanlage und am Strand sah man fleißiges und sehr nettes Personal. Die Badehandtücher für den Strand und Pool, die man täglich wechseln konnte, wurden seit unserem letzten Aufenthalt erneuert.

• Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand. Man hat überall hin kurze Wege. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel (z.B. Hotel Boutique) und in unmittelbarer Umgebung.

Es wurde sehr viel angeboten: Dart, Boccia, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Poolspiele, Aperitiv Games, jeden Abend war entweder eine lustige Show, oder Schaumparty, danach Disco. Das gesamte Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas Besonderen gemacht. Danke Gökhan, Umut, Bugra, Mehmet, Medina, Ummahan, Burak, Ayhan, Ugi und Ceko. Es war wieder sehr lustig und unterhaltsam mit euch.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Esther

Hallo Esther , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team…

Offizielle Hotel Homepage