Das Hotel, die Angestellten und das Essen/ Service waren top! Wir haben unsere Ferien sehr genossen und kommen gerne wieder. Ich möchte zusätzlich ein paar Leute erwähnen von den Angestellten, die unsere Ferien noch schöner gemacht haben. Hasan am Empfang hat sich um jedes Anliegen, das wir hatten gekümmert und es ermöglicht! Der 2. Manager Umut und sein Team der Animateuren haben tolle Shows gemacht und die Leute sehr motiviert mitzumachen und viel Spass zu haben. Auch Cenzig war für alle Gäste da und hat sich um uns alle gekümmert, toll unterhalten und motiviert. Sie haben alle immer tolle Laune und ein lächeln auf dem Gesicht. Gökhan (Sexy Boy) hat mit uns allen getanzt und uns zum lachen gebracht. Besucht das Hotel, es war traumhaft schön und sehr entspannend und doch abenteurlustig. Man hat alles was man will. Es ist für jeden was. Von jung bis alt, egal ob mit Family oder man alleine kommt. Wir haben sehr viele neue Menschen kennengelernt und dafür sind wir sehr dankbar!
Neue renoviert, sehr schön gemacht!
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und gute Qualität.
Egal welches Anliegen man hat, es wird sich darum gekümmert.
Man hat alles in der Umgebung. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten.
Es hat sehr viel Freizeitangebote und man wird sehr motiviert mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Dajana |
Sehr geehrte Dajana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management