- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Siam Elegance ist ein Hotel mit 5 Sternen. Das in der Türkei die spanne bei den 5 Sternehotels sehr groß ist dürfte bekannt sein. Leider befindet sich das Siam Elegance am unteren Ende. Im großen und ganzen kann man sich mit den kleineren Unannehmlichkeiten arrangieren. Was für uns den Ausschlag gab nie mehr dieses Hotel zu besuchen war das Essen und der Ablauf im Speisesaal. Man stand vor 19:00 vor dem Speisesaal, wenn dann geöffnet wurde stürmte alles los um einen Tisch zu bekommen. Wenn man dann endlich einen Tisch hatte konnte man sich ca 15 min in eine Schlange vor dem Büffet anstellen. Bis man dann am Büffet durch war wahren die sowieso nur mäßig warmen Speisen kalt. Es brachte auch nicht den ersten Ansturm abzuwarten den dann hatte man vor 20:15 - 20:30 keine Chance einen Tisch zu bekommen. Um 21:00 war aber schon wieder Schluss mit Abendessen. Das Essen selbst bestand täglich aus Hähnchen - Truthahn und Fisch in verschiedenen Formen. Über den Geschmack kann man streiten, unserer war es nicht. Wir wahren schon in größeren Hotels in Spanien und in der Türkei, aber so was haben wir noch nicht erlebt . Es gab leider auch hier einige Mitreisende die schlauer wahren als alle anderen und einfach kreuz und quer sich dazwischen drängelten sich einfach bedienten. Wenn man sie ansprach wurde man noch angeblafft. Für seine Gäste kann aber das Hotel nichts. Der Strand ist nichts für kleinere Kinder da er im Bereich der Wassergrenze sehr steinig und steilabfallend ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut