Ein wunderschönes ; sauberes Hotel mit klasse Aussenanlage . Das Zimmer war sehr schön und hatte seitlichen Meerblick und einen schönen Blick auf die Berge. Die Pools sind nicht beheizt aber mit zusammen gebissenen Zähnen haben wir es doch rein geschafft ( wenn auch nicht lange ) . Als wir am 11.11. angereist sind war es sehr ruhig über die Woche sind sehr viele Leute zugereist und es waren alle Nationalitäten und jedes Alter ( jedoch mehr ältere ) vertreten.Wir hatten A I und uns wurde jede Menge geboten also Preis - Leistung sehr gut. auch Animation wurde den ganzen Tag trotz Nebensaison angeboten. so wie ich mitbekommen habe sogar Kinderbetreuung. Meine Freundin hatte Probleme mit W-lan empfang . Man muss sich beim Einkaufen ein dickes Fell anschaffen weil die Art der Verkäufer in den Läden schon an Nötigung reicht und wirklich Angst machen kann. Das Märktchen im Hotel hat Fantasiepreise und der Eigentümer sitzt am Rechner und spielt und man hat das Gefühl man stört. In der Einkaufsstrasse ist ein Markt mit sehr guten Preisen ; Deutschsprachig ; hilfsbereit und sehr nett. Telefoniert haben wir mit einer 4 TL Karte ( 2,50 Euro ) im Minutentakt von 8 ct . Gerechnet wird in den Geschäften 2 : 1 also 2 TL 1 Euro man muss also auf jedem Fall Handeln!!! Wir hatten noch 24 Grad im Schatten was super auszuhalten war. Allerdings muss man früh raus damit man vom Tag was hat denn ab 16 Uhr ( türkischer Zeit) beginnt die Sonne unterzugehen und um 17 Uhr ist es schon dunkel.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön und gemütlich allerdings mit wenig Beleuchtung also eher Dämmerlicht. Mit grossem Balkon leider ohne Beleuchtung so das man die Abende dort nicht mit lesen oder Spielen verbringen konnte. Allerdings gibt es im Hotel überall gemütliche Ecken die dazu einladen . Die Zimmer haben Minibar , Klima , Flachbildschirm ( Programm auch Deutsch) und im Bad Shampoo; Duschzeug und Fön. Bei AI ist eine grosse Flasche Wasser in der Minibar die man bei Verbrauch im Restaurant neu bekommt.
Ich habe vor unserem Urlaub auch Videos von Reisenden gesehen und bin auf einen Hinweis gestossen wo man in einer laaaangen Reihe ansteht. Das ist uns ebenfalls passiert weil wir genau zur Stosszeit zum Essen kamen ging aber alles ruckzuck . die Salatbar ist riesig mit toller Auswahl ; überhaupt hat man alles vertreten gefunden Nudeln , Reis, Pommes , Kroketten etc. Für einen absoluten Fleischesser allerdings wird es eng man fand zwar täglich Hühnchen oder Fisch aber alles wie gewachsen ( Knochen ) gewöhnungsbedürftig aber nicht minder lecker. Ausserdem hat man die Möglichkeit in ein A´`la Carte Restaurant zu gehen ( einmal bei A I im Preis enthalen allerdings auf Voranmeldung.
Unser Zimmermädchen hat täglich das Zimmer sauber gemacht und unsere Betten immer nett gerichtet ( Schwan, Herzchen etc) allerdings ist uns leider ein Tupperbecher weg gekommen wo uns wg Sprachschwierigkeiten niemand helfen konnte. Das Personal im Restaurant war selten Deutschsprachig und nur mit gebrochenem Englisch hat sich aber Hilfe von Kollegen gesucht und man kam klar. Leider hat man das Personal selten lächelnd gesehen und wurde auch nicht gegrüsst . Allerdings ist uns aufgefallen ; das die Leute morgens um 7 im Restaurant gearbeitet haben und um 23.30 noch in der Disco hinterm Tresen standen wobei man sie über den Tag überall im Service gefunden hat. Weiss nicht ob unsereins da noch fröhlich lächelnd durch die Gegend läuft. Wir haben von einer älteren Dame mitbekommen ,das sie ein Zimmer bekommen hatte mit Futonbett ( also sehr niedrig)und das man ihr dann sofort ein Zimmer mir normaler Betthöhe gegeben hat.Servicezusatzleistungen ( Wäscherei,Arzt etc) gab es wie in der Hotelbeschreibung auch in der Nebensaison.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist durch die wunderschöne Anlage zu erreichen .Er ist mit feinem Sand jedoch zum und ins Wasser mit feinem und groben Kies was schonmal anangenehm sein kann . ich empfehle auf jedem Fall Wasserschuhe. Der Flughafen Antalya ist ca 30 km entfernt . der Transfer hat allerdings doch 1.5 Std gedauert weil Siam als letztes angefahren wurde. Es gibt direkt am Hotel eine Einkaufsstrasse wo man alles bekommt ( Bank ; Apotheke, Supermarkt , Kleidung ,Schmuck etc) aber auch 15 Min entfernt ein grösseres Örtchen. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten sind selbst aber schwerlich zu gestalten weil man ans grosse Busnetz noch nicht angeschlossen ist . Es fährt ein" Dolmus" für 2 Euro in die nächste Stadt und von da muss man dann gucken wie man mit den Bussen weiterkommt.Man ist also weit ab vom Schuss.
Animation gab es im Grunde rund um die Uhr auch jetzt in der Nebensaison. Boggia, Volleyball , Darts ; Airobic etc . Liegen waren am Pool und am Strand ausreichend ; Auflagen und Handtücher waren frei ebenso Sonnenschirme. Der Strand war sauber und überall an den Liegen gab es Aschenbecher für die Raucher. die Strandbar war schnell und gut zu erreichen und bot Getränke aller Art. Snacks gab es im Poolbereich den ganzen Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |