Erik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Oktober

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die eingeschlossenen Leistungen (AI) waren in Ordnung. Das Hotel ist in der Nebensaison zu empfehlen. In der Hauptsaison würde ich dieses Hotel nicht Buchen (verm. kompl. überlaufen). Wer baden und abschalten will, kann in diesem Hotel tolle Tage verbringen. Wir haben für das Hotel bzw. die Reise einen super Preis bezahlt und waren deshalb angenehm überrascht.

• Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Die Ausstattung und Größe war super. Das einizige Problem war, dass alles was in den Nachbarzimmern geredet wird, gehört werden kann (war uns aber wurst).

• Gut
  • Ausreichend, gute Qualität, sehr sauber - das Restaurant ist leider so gebaut, dass es sehr laut ist.

• Die Freundlichkeit des Personals war größtenteils sehr gut. Der Kellner an der Pool Bar sollte aber dringend ausgetauscht werden !!! Die Kellner beim Essen waren in Ordnung und haben immer nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Die Zimmerreinigung war ok. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Es gibt keine Entfernung zum "super" Strand. Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichent. Wir haben einen Ausflug (ca. 6 Stunden) mit dem Taxi gemacht (Side 50 Euro);

• Gut

Toller Pool! Animation wurde nicht in Anspruch genommen. Die Einkaufsmöglichkeiten beim naheliegenden Basar sind ausreichend. Der Strand ist sehr toll. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Erik