Hotel für Familien sehr gut geeignet. Hotellage direkt am Meer. Poollandschaft wunderschön, für jede Altersklasse etwas dabei. Hotel stellenweise etwas renovierungsbedürftig, stört aber nicht den Gesamteindruck. Mitarbeiter, Service, Rezeption sehr gut und freundlich. Animation super!
Bequeme Betten, Minibar wurde jeden Tag all inclusive aufgefüllt, Safe ohne Gebühr keine Kaution.
Ein reichhaltiges Angebot zu jeder Tageszeit. Wer nichts findet ist selbst schuld. Im Innenbereich war es aufgrund der Anzahl der Gäste oft recht laut, aber im Außenbereich sehr angenehm. Auch hier wurde während der Essenszeiten sehr auf Sauberkeit geachtet.
Zimmerreinigung sehr gut, Badehandtücher all inclusive, keine Kaution. Fragen/Probleme wurden sofort behoben.
Fahrt zum Hotel etwa 60 Min. Einkaufsmeile nähe Hotel sehr zu empfehlen.
Die Animateure waren freundlich, nicht aufdringlich. Wassergymnastik im Meer war super, mal etwas anderes. Familienspiele, Boccia, Dart, Wasser-Polo, Miniclub etc. Oftmals wurde am Tag der Siam Hotel-Tanz am Pool mit jedem der wollte getanzt. Super Atmosphäre. Abendanimation super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...