Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist wirklich klasse. Die neu renovierten Zimmer und das Essen haben uns am meisten gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmer sind neu renoviert und groß

• Essen ist super! Für jeden was dabei. Von früh bis spät kann man sich an verschiedenen Stellen am Essen bedienen. Auch die Auswahl an der Snackbar ist mittags super. Von Pide über Pommes bis zu Nudeln und Waffeln....alles da. Wir haben das türkisch a la Carte probiert, davon waren wir leider enttäuscht.

• Gut
  • Die Reinigungskraft für die Zimmer hat nur oberflächlich sauber gemacht, das Badezimmer wurde in den 10 Tagen nicht einmal gesäubert. Die Kellner in den Restaurants sind sehr nett.

• Vom Flugahafen ungefähr 45 Minuten Fahrt. Neben dem Hotel ist ein kleiner Bazar. Hotel liegt direkt am Strand, jedoch sind Badeschuhe durch den Kiesel empfehlenswert.

Das Animationsteam ist super. Es gibt viele Angebote qie Dart, Wasserball, Volleyball uns vieles mehr.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA -Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage