Eine wunderschöne Anlage in der wir einen tollen Familienurlaub verbringen konnten. Sowohl unser Zimmer als auch die Gemeinschaftsanlagen waren sehr schön und vor allem sauber.
Unser Zimmer war sehr geräumig und neben dem üblichen Standards, wie TV, Minibar etc. mit einem tollen Whirlpool ausgestattet.
Das Frühstücksbüfett bot eine riesige Auswahl an lokalen Köstlichkeiten und frischem Obst und Gemüse. Wer aber lieber sein übliches Frühstücksbrötchen mit Nutella oder Wurst zu sich nehmen will, wird ebenfalls nicht enttäuscht. Zudem steht eine Vielzahl von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bereit, um zB Omelettes oder Sandwiches nach Wunsch frisch zuzubereiten. Das Mittagsbüffet haben wir nicht genutzt, dafür jedoch das Angebot der Snackbar, was allein schon riesig war. Neben der Obst- und Salatbar kann man sich Pizza, Pasta, Burger und Fleischspieße und viele andere Sachen frisch zubereiten lassen. Eine Eistruhe mit steht zur Selbstbedienung bereit. Nachmittags gibt es eine große Auswahl an Kuchen und Desserts. Das Abendbüffet war in der Auswahl ebenfalls riesig und sehr abwechslungsreich.
Service wird in dem Hotel großgeschrieben. Das Personal war angefangen von der Rezeption über Gastronomie und Animation bis hin zum Hauskeeping überaus zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Durch die zentrale Lage kann man sowohl die Altstadt von Antalya als auch Antik-Side gleichermaßen schnell erreichen.
Die Poolanlage ist super. Der Kinderpool ist groß und verfügt über Rutschmöglichkeiten für die Kleinen und einen „Pilzwasserfall“. Super ist auch, dass etwa die Hälfte des Pools einen Sonnenschutz hat. Die beiden „Erwachsenenpools“ sind ebenfalls schön angelegt. Außerdem gibt es vier Rutschen, die wir allerdings nicht getestet haben. Ebensowenig wie den Spa-Bereich. Mit dem Animationsteam hat man tagsüber die Möglichkeit, viele Aktivitäten zu machen, wie (Wasser-)Gymnastik, Darts, Volleyball, Boccia, Zumba etc. - das Team ist super nett, aber nicht aufdringlich. Unser Kleiner wurde im Mini Club von Natia toll betreut und hatte am Abend viel Spaß bei der Minidisco. Der Mini-Freizeitpark mit kleinem Riesenrad und Bimmelbahn war ebenfalls ein Highlight für unseren 3-Jährigen. Die abendlichen Shows des Animationsteams boten zudem eine super Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management