Ich empfehle das Hotel weiter, Vorallem für Familien, ist das Animationsangebot super. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal keine Lust auf das Programm hat ist das auch kein Problem die Animatöre/-innen sind nicht aufdringlich und akzeptieren das. Die Abendshows waren auch super und sehr gut organisiert.
Wir waren direkt im Erdgeschoss an der Lobby, deshalb hört man abends meist noch etwas aber Zimmer ist gut ausgestattet und man kann sich gut erholen.
Es gibt eine riesen Auswahl, so ist für jeden etwas dabei. Auch das All inclusive Angebot ist drinnen im Speisesaal aber auch draußen jederzeit zu erreichen.
Egal was für Wünsche oder Anregungen man hat, man kann sich jederzeit an das super freundliche Personal wenden!
Schöne Lage, schöner Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Super Animationsteam. Ugi, einer der Animatöre hat sich super um uns gekümmert und steht jederzeit für Wünsche oder sonstige Anliegen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...