Trotz umbauarbeiten, wovon wir übrigens nichts gesp"rrt haben war alles super im Ordnung. Wir hatten eine Junior Suite mit Yacusi; einmalig! Zimmer war sauber Die eingeschlossenen Leistungen: Nicht zu fassen was mann alles die Gästen bereitete und mit lächeln und super service. Gästen allerart Nationalitäten. Keine Nationalität war überwiegend anwesent und das hat sehr gut gefallen. In der Türkei relaxen, entspannen und gut essen in eine sehr entspannenden und Gastfreiheitlichen und ganz nette atmosphäre. Siam Elegance Hotels und Spa
Zimmer reich im grosse dicke aus. Habe schon viel kleineres für das vier oder mehrfache gehabt. Minibar war frei und wurde jeden Tag abgefühlt ohne angabe
Ein grosses restaurant, und drei spezialitäten restaurants, Sushi Bar und Bar am Strand. Auswahl genug und vom Qualität her und vom Quantität her überhaupt nichts ein zu wenden. Hier können die mesten Restaurateuren noch vieles lernen. Alle bars und restaurants sind super sauber und es wird sehr Hygienisch gearbeitet. Küchenstil ist Landesart aber nicht so ausgeprochen ber für jeder geschmack Preis qualität verhältnissen sind sehr gut so auch die Atmosphäre die meistens obtimal war und mit Trinkgeld ist es einfach Man teft links und rechts ein Karton won Trinkgeld rein passt und die verteilen dass.
Personal ist super freundlich und man spricht ausreichend die fremdsprachen Zimmerreinigung immer OK. Ungang mit beschwerde. Wir hatten uns nicht beschwerrd sondern angegeben es war was mit Duchetür und Badezimmer wure nass. Die Front Office Manger informierte am nächsten Tag ob es jetzt im Ordnung wäre und wann nicht Sie sich persönlich mit der techniker verstehen würde. Das respect was diese Dame hat beim staff reicht für alle Beschwerden zu löschen.
Lage ist Perfect. Direkt am Strand Nächtste Flughafen ist Antalya erreichbar ( ohne Stau) in etwa 40 minuten Ausflusmöglichkeiten waren reichen vorhande und im Hotel zu buchen beim entweder Rezeption oder bein einer der Reisleitern.
Kann nicht anderes bewehren d=als dass Pool einmalig ist und Strand sehr gut beibelaten wird auch tags über.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hans |