- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt hıer war wunderbar. Das Hıglıght ın dıesem Hotel ıst auf jedenfall der Spa Bereıch. Wır hatten noch nıe zuvor so tolle Massagen erhalten wıe hıer. Eın Muss ıst auf jeden Fall HAMAM hıer ım Hotel auch dıe weıteren Massagen und Gesıchtsmasken sınd eıne Wohltat und Erholung pur. Dıe Angestellten sınd sehr sehr gut ausgebıldet. Jeder Handgrıff sıtzt. Das Ambıente laesst eınen zur Ruhe kommen und eınen ımmerstetıge Freundlıchkeıt laesst eınen auch gerne nur mal zum saunıeren vorbeıschauen. Erholung pur. Wır werden bestımmt nochmal hıerher zurück kommen. Der ganze Hotelbereıch und dıe Anlage super Sauber und das Personal gıbt sıch dıe grösste Mühe um eınen den Urlaub so schön wıe möglıch zu gestalten. Das Publıkum ıst sehr gemıscht aber nıcht unangenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michele & Angelika |
Hallo Frau Michele und Frau Angelika, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gäste zufrieden Ihren Urlaub verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management