Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Askin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub! Gerne nächstes Jahr wieder.

Sauberes, schön eingerichtetes Hotel mit vielen, guten Attraktionen von früh bis spät. Für Kinder gab es auch viele Beschäftigungen wie zB tagsüber den Mini Club und abends die Mini Disco. Man kann sich auf vielen Sprachen mit den Mitarbeitern unterhalten. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Animateur Gökhan. Das Essen ist super lecker. Egal zu welcher Uhrzeit man sich im Restaurant blicken ließ, wartete jedesmal ein volles und riesengroßes Buffet auf einen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir haben vom Flughafen zum Hotel 40 min gebraucht. Um die Hotelanlage gibt es viele Läden für Touristen ($$$).

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend gab es verschiedene Shows. Am besten hat uns die Schaumparty gefallen, da haben auch die Kinder gerne mitgemacht, dank dem Lieben Gökhan (Amateurchef).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Askin

Lieber Aşkın! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage