Ein tolles familienfreundliches hotel für jung und alt mit einem super animationsteam und tollen barkeepern , super strand,tolle poolanlagen
Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber
Das essen ist super lecker und es gibt ein riesen büffet mit warmen und kalten speisen
Die kellner und das übrige personal geben ihr bestes
Ca 1 stunde vom flughafen,in der nähe gibts zahlreiche einkaufsmöglichkeiten und am mittwoch einen bazar der zu fuss gemütlich erreichbar ist
Das beste am hotel ist das animationsteam das unermüdlich den ganzen tag für die gäste da ist. einige sprechen mehrere sprachen.sie unterhalten die gäste den ganzen tag über ohne aufdringlich zu sein und am abend machen sie unglaublich tolle shows. Mein lieblingsanimateur ist ugi, der spricht auch fließend deutsch und hilft wenns probleme gibt, wirklich tolle menschen wo man sich wohl fühlt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com