- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 08.05.2013 – 22.05.2013 waren wir das erste Mal in der Türkei. Eigentlich hatten wir das Dionis Resort & SPA gebucht, da es aber noch nicht offen war, entschlossen wir uns für das SIAM Elegance & SPA. Der Urlaub in diesem Hotel war einfach super! Das Essen war sehr gut, auch wenn nicht immer sehr abwechslungsreich, aber man findet ständig was, da es eine riesige Auswahl an Speise, Salate und Dessert gibt. Speisesaal ständig sehr gepflegt und sauber. Uns hat das Türkische Abend sehr gut gefallen mit speziellen türkische Speise die wirklich sehr gut sind. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und geräumig, wir hatten ein Maisonette als fünfköpfige Familie und hatten genügend Platz für alles. Leider funktioniert das WLAN nicht immer überall einwandfrei, am besten war es in der Nacht, war aber für uns nicht schlimm. Schwimingpool und Gartenanlage gross aber auch hier fehlt es nicht an Sauberkeit. Der Strand ist eigentlich auch schön aber für Kinder sind Badeschuhe empfehlenswert! Sehr schön war es auch im SPA-Bereich. Sehr schönen Hamam und die Masseur/innen auch hier alle sehr nett und kompetent (ausser eine ältere Dame am SPA-Empfang die sehr genervt wirkte). Besonders erwähnen möchten wir den Fotoshop. Den Fotografen Roni und die anderen Jungs vom Team machen professionelle Fotos und wir können sie nur weiterempfehlen. Macht weiter so ihr seid toll! Die Animation war ausgezeichnet, alle sehr nett, ist immer was los, aber überhaupt nicht aufdringlich. Am Abend gibt es immer Kinderdisco und danach eine unterhaltsame Show. Für uns waren es die schönsten Ferien und wir vermissen euch alle. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut