- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner besten Freundin (19 Jahre) war ich (18 Jahre) vom 15. bis 22. Mai im Siam Elegance Hotel, da eine Verwandte von ihr uns dieses Hotel aus eigener Erfahrung empfohlen hat. Uns hat das Hotel auf Anhieb gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sowohl die Rezeptionisten als auch das andere Personal wie Animateure, die Kellner oder das Fototeam haben uns mit ihren herausragenden Deutschkenntnissen sehr positiv überrascht. Sobald man eine Frage bzw. ein Anliegen hatte, wurde einem so gut wie möglich Auskunft gegeben und weitergeholfen. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Besonders toll war, dass man an einem Abend in einem A-la-carte Restaurant essen durfte, wobei man zwischen einem Italiener, Thailänder und einem Fischrestaurant wählen konnte. In unserem Fall war das Essen beim Thailänder wirklich lecker, eine super Abwechslung und sehr empfehlenswert. Im Ausgleich zu dem leckeren Essen konnte man sich durch die vielen Animationen auch gut körperlich aktiv betätigen. Neben Beachvolleyball, Wassergymnastik und Step-Aerobik gab es noch weitere Aktionen, in die sich wirklich jeder einbringen konnte. In diesem Hotel ist sowohl jung als auch alt, mit Familie oder ohne, bestens aufgehoben. Auch jeden Abend wurde eine tolle Animation geboten, anschließend konnte man sich an der Strandbar gut unterhalten und nebenbei leckere Cocktails trinken. Die hoteleigene Disco war auch so gut wie jeden Tag der Treffpunkt vieler Hotelgäste, wodurch man viele verschiedene Leute kennenlernt und auch zu guter Musik tanzen kann. Besonders für Jugendliche ist es auch möglich, vom Hotel aus ins naheliegende Belek zu fahren, wo man auch shoppen und abends in die Disco gehen kann. Daher ist auch die Lage von Siam Elegance einwandfrei, da es auch zum shopppen gleich neben dem Hotel einen Bazar gibt, auf dem es von Klamotten, Schuhen und Taschen bis zu Gewürzen und Wasserpfeifen wirklich alles gibt. Außerdem kann man auch nur empfehlen, von dem netten Fototeam ein paar Bilder schießen zu lassen. Die Fotos sind sehr abwechslungsreich, deshalb ist auch immer ein schönes dabei und es ist garantiert eine tolle Erinnerung an dne wundervollen Urlaub in der Türkei! Zusammenfassend kann ich das Hotel Siam Elegance mit ruhigem Gewissens weiterempfehlen und ich kann mit Sicherheit behaupten, dass ich einen wunderbaren Urlaub mit meiner besten Freundin verbringen durfte. Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei, aber bestimmt kommen wir wieder ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut