- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren kurzfristig in dieses Hotel umgebucht worden und waren im Nachhinein sehr froh darüber. Danke an den Veranstalter Berge & Meer für dieses schnelle Handeln, da wir so einen erholsamen Urlaub in einem schönen Hotel genießen konnten. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Tolle Rutschen und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreif und es war für jeden etwas dabei. Es war in Bezug auf die Gäste ein bunt gemischtes Publikum zu dieser Zeit dort und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Der Wein wurde in einer Flasche zum Essen serviert und nicht aus den Tetra-Packungen oder lange im Glas abgestanden. Wir hatten keine Reklamationen, benötigten aber nach einem Stromausfall einen Handwerker, der sofort zum Zimmer kam. Die Mini-Bar wurde täglich mit diversen verschiedenen Limonaden, Wasser und Säften aufgefüllt. In den Hotelläden konnte man gute Einkäufe machen, z. B. bei dem Juwelier Mustafa, der faire Preise gemacht hat. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geeehrte Gast Petra , Vielen Dank für İhren Aufenthalt im SİAM ELEGANCE Hotel , ihren wertvollen Beitrag und weiterempfehlung bei Holydaycheck. Wir werden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und Verbleiben Mit freundlichen Grüssen Guest – Relation SİAM ELEGANCE HOTELS