Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nusret (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum zweiten mal

Das Hotel und die komplette Anlage ist an sich sehr schön und gepflegt. Das Personal ist um die Gäste bemüht. Die Barkeeper sind definitiv überlastet

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig.

• Das Essen war lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Man hat bis in den letzten Minuten alles bekommen. Die Bars und die Ausschänke waren leider immer mit langen Schlangen. Selbst für ein Softdrink musste man dann leider ewig lange warten und stehen, bis der Barkeeper irgendein Cocktail zusammen gemixt hat. Man könnte eventuell eine extra Bereich für die Cocktails machen und für die einfachen Getränke. Wasser gab es genug in den Kühlschranken (Sprudelwasser gab es nur an der Zimmer Minibar oder Bar)

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage ist schön mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Sandstrand hört ca. 5 Meter vor dem Wasser, dann wird es richtig steinig. Das Meer ist leider ist für Kinder etwas ungeeignet, weil es sehr tief ist. Ausreichend Liegen vorhanden

Für Kinder gibt es eine extra Bereich und am Abend dann noch zusätzliche Spiele

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nusret

Hallo Nusret , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.

Offizielle Hotel Homepage