Sehr sauberes und kleineres Hotel mit sehr nettem Personal, direkt am Strand. Einziger Kritikpunkt ist das schlechte WLAN im Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gute und leckere Auswahl, Getränke musste man sich selber holen, an der Snackbar konnte man sich rund um die Uhr Kaffe/Tee und diverse Säfte/Wasser selber holen, überall nettes Personal
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde immer versucht die Wünsche zu erfüllen, Fragen wurden beantwortet. Beschwerden hatten wir keine
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
1 großer Pool mit Animation, 1 etwas kleinerer ruhigerer Pool, 1 kinderpool, 1 Pool mit mehreren Rutschen, 1 poolbar und die Snackbar war auch in Poolnähe. Genug Liegen und Schirme vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Liegen und Schirme waren zahlreich vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt, es gibt eine kleine Strandbar (11-18h), Übergang zum Meer kieselig (Strandschuhe helfen), das Meer ist sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure haben alles um uns einen schönen und kurzweiligen Tag\Abend zu ermöglichen. Die Shows waren lustig und haben uns viel Spaß bereitet
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Laufband im Fitnessstudio wurde benutzt
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT